Как добраться до апартаментов от вокзалов: Витебского, Финляндского, Ладожского, Балтийского?

Чтобы добраться до апартаментов от Витебского, Финляндского, Ладожского и Балтийского вокзалов Вы можете заказать такси по прибытии прямо на вокзале (примерная стоимость от 500 до 1000 рублей) или заранее забронировать у нас услугу «трансфер». Стоимость услуги составляет 1 200 рублей за встречу до 4 человек; 3 000 рублей за встречу до 8 человек. Водитель встретит Вас на перроне с табличкой с Вашим именем, поможет с багажом и доставит Вас на автомобиле в апартаменты.

Вы также можете добраться общественным транспортом, воспользовавшись метро.

Финляндский вокзал: прямая красная линия от ст. метро «Площадь Ленина» до станции «Площадь Восстания», выйти на сторону Лиговского проспекта и Московского вокзала и пройти через КПП Московского вокзала до Полтавского проезда (см. карту «Как добраться от Московского вокзала?»).

Витебский вокзал: прямая красная линией от ст. метро «Пушкинская» до станции «Площадь Восстания», выйти на сторону Лиговского проспекта и Московского вокзала и пройти через КПП Московского вокзала до Полтавского проезда (см. карту «Как добраться от Московского вокзала?»).

Ладожский вокзал: от станции «Ладожский вокзал» Вам следует проехать по оранжевой линии до ст. м. «Достоевская». Перейти на ст. м. красной ветки «Владимирская» и проехать до ст. м. «Площадь Восстания». Далее выйти на сторону Лиговского проспекта и Московского вокзала и пройти через КПП Московского вокзала до Полтавского проезда (см. карту «Как добраться от Московского вокзала?»).

Балтийский вокзал: прямая красная линией от ст. метро «Балтийская» до станции «Площадь Восстания», выйти на сторону Лиговского проспекта и Московского вокзала и пройти через КПП Московского вокзала до Полтавского проезда (см. карту «Как добраться от Московского вокзала?»).

Поделиться